О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:05, 30 октября 2013 | 1958 0

Сегодня в «Разговоре с участницей Мисс Amur.net» — Ксения Чертыкова

Сегодня в «Разговоре с участницей Мисс Amur.net» — Ксения Чертыкова

Кроме того, читайте в MOJO интервью с Игорем Агеенко.

Кроме того, читайте в MOJO интервью с Игорем Агеенко

Как вы, безусловно, уже знаете, в нашем интернет-журнале Amur.net MOJO стартовала новая рубрика — «Разговор с участницей». Сегодня у нас очередная героиня — Ксения Чертыкова под номером 36. В чем суть? Мы приглашаем в редакцию одну из претенденток на корону «Мисс Amur.net-2013», фотографируем ее и задаем несколько простых вопросов об участии в конкурсе для того, чтобы вы могли познакомиться с ней чуть ближе.

Как проводится отбор? Девушка отбирается из 30 лидеров недели по количеству голосов. Мы крутим специальный барабан, откуда наугад и достаем имя следующей гостьи, каждая из которых должна предоставить нам несколько своих фотографий дополнительно. На прошлой неделе нашими героинями стали Елена Окладникова (№203) и Вера Фомичева (№13). Оба материала вызвали высокую заинтересованность у наших читателей.

Скоро мы встретимся с новой девушкой. Также обязательно прочитайте сегодняшнее интервью с фотографом и журналистом Игорем Агеенко, а также материал о тех, кто чаще всего радует вас в нашей рубрике Instaday — «Труженики "Инстаграма"». Следите за обновлениями и читайте MOJO.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ