О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:43, 23 мая 2014 | 1177 1

Селу Волково досталось от федеральных каналов

Селу Волково досталось от федеральных каналов

«Первый» отправил Путина в Вороново, а «Россия 24» затопил амурский населенный пункт

Вчера российский президент Владимир Путин побывал в селе Волково Благовещенского района, где осмотрел новые дома и пообщался с пострадавшими от наводнения амурчанами. Скромный населенный пункт в суматохе журналистского цейтнота значительно «преобразился».

«Первый канал» отправил главу государства осматривать дома в Вороново.

«По пути Путин сделал остановку в селе Вороново, где возводятся дома для жителей затопленных районов. Многие уже сданы. Кстати, 24 из них приобретены на средства, собранные в ходе телемарафона на «Первом канале». Президента интересовало, устраивает ли новоселов жилье», — сказано в сообщении «Первого канала».

Журналисты другого федерального телеканала — «Россия 24» — с названием не ошиблись, но сгоряча «затопили» Волково. «Сегодня Владимир Путин на вертолете отправился в поселок Волково, пострадавший от прошлогоднего наводнения. Там сейчас достраивают целый микрорайон», — сообщило сегодня СМИ.

Кстати:

В селе Волково возводятся дома на деньги «Первого канала». Средства СМИ собирало в ходе благотворительного марафона «Всем миром». И село Волково посещал коммерческий директор «Первого канала» Петр Шепин и осматривал возведенное там жилье для пострадавших от паводка.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ