О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:33, 19 мая 2010 | 708 0

Сергей Левицкий: "Жизнь продолжается"

Сергей Левицкий: "Жизнь продолжается"

Председатель гордумы до сих не понимает, почему депутаты ему больше не доверяют.

Председатель гордумы до сих не понимает, почему депутаты ему больше не доверяют

Почему председателю Благовещенской городской думы Сергею Левицкому больше не доверяют депутаты? Чем он планирует заниматься, если все таки потеряет свое кресло? На эти и многие другие вопросы горожанам по телефону "горячей линии" отвечал сам Сергей Левицкий.

Немного озадаченный и слегка растерянный, но пока еще все же — председатель городской думы. Сергей Левицкий, по его словам, до сих не понимает, почему ему больше не доверяют депутаты.

— Я еще раз повторяю — в уставе города Благовещенска прописано, что председатель гордумы может быть отстранен от занимаемой им должности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, — терпеливо разъясняет председатель Благовещенской городской думы Сергей Левицкий.

Своей вины в сложившемся конфликте Сергей Левицкий не видит. У депутатов-единоросов на этот счет есть свое мнение: мол, спикер в некоторых спорных моментах зачастую отстаивал позицию мэрии, а не самих депутатов. Как говорит Сергей Владимирович: учитывая то, что идет определенное давление, и события развиваются очень быстро, скорее всего, его снимут.

— Я в этом ничего страшного не вижу. Жизнь продолжается. Самое главное, чтобы была крепкая здоровая семья, что у меня есть. Сам я по профессии учитель физики и математики, ну а дальше .... Может быть я буду хорошим учителем, а может быть продолжу заниматься общественной работой, — предположил председатель Благовещенской городской думы.

Спикер уверен — даже без него городская дума сможет работать качественно. Верит и в то, что экс-мэр Александр Мигуля если не вернется в кресло, то честь свою точно восстановит. А вот придется ли нынешнему председателю гордумы заботится о своей чести — покажет время. Никаких официальных документов об отстранении его от должности пока не поступало.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ