О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:49, 9 июня 2010 | 577 2

Шимановского педофила приговорили к пожизненному заключению

Шимановского педофила приговорили к пожизненному заключению

По словам его адвоката, мужчина раскаивается.

По словам его адвоката, мужчина раскаивается

Сегодня, 9 июня, областной суд вынес приговор шимановскому педофилу. Мужчину, обвиняемого в зверскому убийстве двух школьниц и изнасиловании собственной дочери, приговорили к пожизненному тюремному заключению.

Напомним, двух двоюродных сестер убили в мае прошлого года. Тела девочек были обнаружены в лесном массиве неподалеку от города. На то, чтобы установить убийцу потребовалось несколько месяцев. Им оказался водитель шимановской администрации.

40-летний житель Шимановска встретив на улице двух школьниц, вывез их в лесной массив на юго-восточной окраине города. Эластичным бинтом он связал девочкам руки за спиной, заволок вглубь леса, где и совершил изнасилование. После этого одну из девочек он задушил, другую — зарезал заточкой.

Следователям удалось выяснить, что школьницы — не первые жертвы маньяка. На протяжении двух лет, начиная с 2007 года, мужчина насиловал свою дочь. Об этом в милицию сообщила мать девочки.

На суде его адвокат заявил, что подсудимый раскаивается в совершенных им преступлениях. Против включенных камер и присутствия прессы мужчина не протестовал.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ