О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:29, 6 марта 2013 | 2763 0

Школьники выложили на Youtube свою версию Harlem shake

Школьники выложили на Youtube свою версию Harlem shake

Клип с имитацией полового акта снят в стенах городской гимназии № 25.

Клип с имитацией полового акта снят в стенах городской гимназии № 25

Вчера на Youtube появился очередной клип на мегапопулярный Harlem shake. Новую версию сняли благовещенские школьники. Видео на популярном ресурсе загружено пользователем Anastasia Grishchenko, в клипе, если верить заглавию, снялись учащиеся городской гимназии № 25. На сегодняшний день «школьная» версия является одной из самых смелых — в клипе присутствует имитация полового акта в позиции догги-стайл.

В остальном сюжет традиционен. 36-секундное действие происходит в школьном кабинете. Ученики сидят за партами и что-то пишут в тетрадях. «Раскачивать» присутствующих начинает школьник, нарядившийся в костюм убийцы из трилогии «Крик». Встав на стул, он совершает несколько движений тазом, после чего к нему присоединяются и остальные. Каждый ученик добавил к своему образу различные детали — шляпы, маски, парики.

В массовой «тряске» привлекает внимание мальчик в костюме Санта-Клауса — он повалил на парту одного из учеников в парике. И вместе они сымитировали половой акт.

После появления 36-секундной Harlem Shake-версии благовещенских гимназистов ролик набрал уже более 160 просмотров и восемь «лайков».

Эпидемия интернет-мема Harlem Shake распространяется по миру и по Благовещенску в частности со скоростью экспресса. Сначала версию танца сняли в одном из офисов областного центра. Позже к Harlem Shake-мании присоединилась команда КВН одного из образовательных учреждений. Они показали пародию на популярное видео на сцене, затем активная молодежь собралась в одном из благовещенских торговых центров, чтобы сделать видеоверсию популярной «тряски».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ