О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:31, 8 сентября | 447 0

Школьницу из Белогорска пригласили на кастинг шоу Первого канала «Голос. Дети»

Школьницу из Белогорска пригласили на кастинг шоу Первого канала «Голос. Дети»

Из 13 тысяч заявок, присланных на конкурс, организаторы отобрали только 600

Школьница из Белогорска Екатерина Москалева из Белогорска примет участие в кастинге 4 сезона музыкального проекта Первого канала «Голос. Дети». Всего на конкурс было прислано более 13 тысяч заявок. Из них музыкальная редакция шоу выбрала только 600 заявок. В их числе оказалась запись и белогорской вокалистки.

— Сначала Екатерина получила по электронке приглашение на кастинг. Затем с ней связался редактор проекта. Кастинг для Кати назначен на 16 сентября. Сейчас выбираем песню, с которой она выступит. Мы, конечно, все волнуемся, переживаем, как пройдет отбор, — рассказывает преподаватель народной студии «Твикс» Наталья Чубыкина.

Для школьницы участие в кастинге музыкального проекта будет не впервые. Два года назад она пробовала свои силы в предварительном отборе в Останкино во втором проекте «Голос. дети». К сожалению, тогда дальше она не прошла.

Екатерина с детства занимается в образцовом самодеятельном коллективе — детской народной творческой студии «Компания Твикс». Она может петь практически все: эстраду, джаз, блюз, песни-стилизации.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ