О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:05, 19 сентября 2014 | 4534 0

Слухи «женили» новоизбранного мэра Благовещенска Александра Козлова

Слухи «женили» новоизбранного мэра Благовещенска Александра Козлова

На светских мероприятиях молодой градоначальник появляется с симпатичной девушкой

Горожане активно обсуждают личную жизнь недавно избранного мэра города Благовещенска Александра Козлова, сообщает ИА «Порт Амур». В Интернете ширятся слухи — незадолго до выборов 33-летний градоначальник женился.

Многие убеждены, что молодой управленец должен был жениться хотя бы потому, что градоначальнику не пристало ходить в холостяках. Мэр должен быть примером, в том числе и в семейной жизни.

То, что Александр Козлов находится в отношениях, — не секрет. В компании с симпатичной стройной девушкой его можно было встретить на мероприятиях «Амурской осени». Впервые в объектив фотокамер наших корреспондентов пара попала во время открытия фестиваля кино и театра — вместе приехали в ОКЦ, вдвоем смотрели концерт в первом ряду. В течение недели посетили несколько спектаклей.

В свободной энциклопедии «Википедия», где в недавнем времени появилась статья о политике Александре Козлове, в разделе «семья» указаны сестра Евгения Козлова и невеста Анна Логинова. Избранница мэра работает психологом в МСЧ благовещенского УВД. О церемонии бракосочетания ничего не сказано.

Слухи того, что Козлов «окольцован», опровергла пресс-секретарь благовещенской горадминистрации Наталья Кобызова.

— Александр Александрович живет в гражданском браке с девушкой. Насколько мне известно, свадьбы у них не было, — сообщила Наталья Кобызова. — Ни в одном нормативном акте не указано, что мэр должен быть человеком семейным.

Напомним, по данным облизбиркома, на выборах мэра Благовещенска, которые состоялись 14 сентября, уверенно победил Александр Козлов. За него проголосовали 17 828 горожан (38,68%). Церемония вступления в должность мэра состоится сегодня в шесть часов вечера в большом зале ОКЦ.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ