О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:56, 9 ноября 2012 | 394 0

Снегопад сильно осложнил дорожную обстановку в Благовещенске

Снегопад сильно осложнил дорожную обстановку в Благовещенске

Основные улицы города пока не расчищены.

Основные улицы города пока не расчищены

Непрекращающийся снегопад сильно осложнил обстановку на дорогах областного центра. Снежная корка на проезжей части превратилась в лед, особенно в районе перекрестков, где машинам приходится притормаживать.

— Сегодня с утра проехала по городу и увидела, что основные дороги — Ленина, Мухина, Игнатьевское шоссе — совсем не расчищены. На 50 лет Октября увидела только одну расчищенную полосу, в районе Театральной посыпан виадук — и все, — пожаловалась жительница Благовещенска Галина.

К слову, вчера городское дорожное управление сообщало о своей готовности к уборке снега. Для того чтобы расчищать дороги, планировалось привлечь дополнительных рабочих и 44 единицы техники.

Автомобилисты двигаются по городу со скоростью 20 километров в час, однако даже это не спасает от большого количества ДТП. Аварий было много еще вчера вечером. Так, наехавшая на бордюр малолитражка стала причиной пробки на мосту, а авария в микрорайоне на время остановила движение троллейбусов.

— При таких погодных условиях водителям следует быть крайне внимательными и аккуратными на дороге, соблюдать правила дорожного движения, избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к ДТП, — предупредила инспектор по пропаганде амурского управления ГИБДД Мария Забыкина.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ