О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:29, 24 ноября 2010 | 236 0

Снежный городок начнут строить на следующей неделе

Снежный городок начнут строить на следующей неделе

Рядом со снежным городком планируют поставить большую горку со спуском к Амуру.

Рядом со снежным городком планируют поставить большую горку со спуском к Амуру

Снежный городок возле благовещенского Общественно-культурного центра начнут строить уже на следующей неделе. На территории ОКЦ поставят елку и оборудуют 3 площадки со снежными фигурами, аттракционами и ледовыми горками для детей всех возрастов, сообщает «Амурская правда».

Также со стороны набережной планируется постройка большой горки со спуском к Амуру.

Оргкомитет по подготовке к Новому году принял решение перенести снежный городок с площади Ленина на ОКЦ, чтобы любителям новогодних забав всегда было где погреться и подкрепиться. Кроме того, внутри комплекса оборудуют детский городок с качелями, каруселями и лабиринтом, а с 24 декабря по 7 января в большом зале будут проводить новогодние елки. На прилежащей к ОКЦ площадке благовещенцев порадуют снежные фигуры, аттракционы и ледовые горки, на месте фонтана установят новогоднюю елку.

— На следующей неделе рабочие привезут снежные пушки и приступят к монтажу городка. Тематику снежных фигур оргкомитет определит в ближайшее время. Скорее всего, на каждой из площадок будут герои из разных мультфильмов, таких, как «Ледниковый период» или «Смешарики», — рассказала директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова.

Кроме того, рядом со снежным городком планируют поставить большую горку со спуском к Амуру. По словам членов оргкомитета по подготовке к Новому году, из-за высоты на горке собираются ввести возрастное ограничение, которое обсудят в ближайшее время. Разрешение от пограничников на спуск к реке уже получено, осталось определить строителей аттракциона.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ