О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:38, 7 июня 2010 | 368 0

Сотрудник благовещенского автовокзала попался на взятке

Сотрудник благовещенского автовокзала попался на взятке

За выход на маршрут он требовал 100 тысяч рублей.

За выход на маршрут он требовал 100 тысяч рублей

Один из руководителей благовещенского автовокзала задержан сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями при получении взятки. За 100 тысяч рублей он обещал обеспечить перевозчику 2 выхода на один из самых оживленных маршрутов между городами Благовещенск и Свободный.

Деятельность взяточника не осталась без внимания сотрудников управления по борьбе с экономическими преступлениями. Оперативники установили посредника, с помощью которого планировалась передача денег, и решились на оперативный эксперимент. Встреча проходила на стоянке ДК Профсоюзов под наблюдением оперативников. Милиционеры вмешались, как только посредник передал вымогателю требуемую сумму.

Действия чиновника милиционеры квалифицируют как мошенничество. Деньги с предпринимателей он требовал за предоставление маршрутов, однако повлиять на этот процесс не имел ни малейшей возможности. Сотрудники «Автовокзала», ответственные за это направление работы, о преступной деятельности своего коллеги узнали от сотрудников милиции.

Работа над уголовным делом продолжается. Оперативникам УБЭП уже известно, что от действий мошенника пострадали несколько частных предпринимателей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ