О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:52, 26 августа 2010 | 189 0

Сотрудники амурской прокуратуры послали погорельцам полмиллиона

Сотрудники амурской прокуратуры послали погорельцам полмиллиона

В благотворительной акции приняли участие все, кто не ушел в отпуск.

В благотворительной акции приняли участие все, кто не ушел в отпуск

Сотрудники прокуратуры Амурской области перечислили 486 тысяч рублей для помощи пострадавшим от пожаров в регионах Российской Федерации. «Скинулись» по 3 тысячи рублей работники из разных отделов по всей области. Желающих помочь оказалось много — 162 человека. Деньги перечислены на благотворительный счет, открытый общественной палатой РФ.

Массовые пожары в центре страны лишили крова тысячи людей, много людей погибло. Огнем уничтожены целые поселки и деревни. Стихийное бедствие обрушилось на Рязанскую, Московскую, Нижегородскую, Владимирскую, Воронежскую области, Республики Мордовия и Марий Эл и на другие территории. Работники прокуратуры не остались равнодушными к несчастью других людей.

— Погорельцам мы помогаем в первый раз, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — До этого мы собирали деньги для малышей из детских домов. В этот раз скинулись все, кто был на рабочих местах. Когда отпускники вернутся, мы продолжим акцию. Так что, можно сказать, это только первый взнос.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ