О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:59, 2 апреля 2012 | 758 0

Стали известны имена финалисток конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока»

Стали известны имена финалисток конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока»

Больше всего голосов набрали девушки из Хабаровского края.

Больше всего голосов набрали девушки из Хабаровского края

31 марта закончилось голосование отборочного тура конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока». На то, чтобы выбрать финалисток, у читателей было два месяца. Проголосовать за понравившуюся участницу можно было на сайте missdv.ru или через sms.

В конкурсе участвовали более 300 девушек из Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре, Южно-Сахалинска и других населенных пунктов Дальнего Востока. Организаторы специально не указали в анкетах, из каких городов девушки — чтобы парни не голосовали за землячек, и конкурс был максимально честным.

Среди участниц было немало амурчанок. Например, профессиональная стриптизерша Марианна Каменская, победительница последних «Боев в шоколаде» Елена Дикович, молодой фотограф и студентка МАПа Екатерина Семеренко, спортсменка Мария Горлач, выпускница модельного агентства «Жираф» Виктория Войда и дочка известного дизайнера Оксана Ладыгина.

В финал вышли десять девушек, набравшие наибольшее количество оценок на интернет-голосовании, и одна победительница sms-голосования. Они продолжат борьбу за титул «Мисс Интернет Дальнего Востока». Финальное голосование продлится до 30 апреля. Церемония награждения состоится в мае, на Дальневосточном интернет-форуме.

Победительницей sms-голосования стала Валентина Черник из Хабаровского края. Она же набрала больше всех голосов и среди интернет-пользователей. Догоняет ее Валентина Лосева, тоже жительница Хабаровского края. Обе девушки набрали примерно по 2,5 тысячи голосов, сильно оторвавшись от других соперниц.

Напомним, региональный конкурс проходит уже в третий раз. Первой «Мисс Интернет Дальнего Востока» стала девушка из Владивостока, в прошлом году первое место заняла хабаровчанка. Принять участие в конкурсе могут девушки не моложе 18 лет, постоянно проживающие на территории ДФО.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ