О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:48, 20 мая 2011 | 300 0

Станислав Мелюков: «Меня не устраивают заросли, которыми город обрастает за лето»

Станислав Мелюков: «Меня не устраивают заросли, которыми город обрастает за лето»

Белогорск приобрел новые бензокосы.

Белогорск приобрел новые бензокосы

Косить траву в Белогорске этим летом работники муниципального предприятия «Единая служба по уборке дорог и благоустройству города» будут новыми бензокосами. 15 триммеров германского и шведского производства приобретены по распоряжению главы города.

— Шесть мотокос предприятие купило в прошлом году. До этого такое оборудование не приобреталось вообще, — рассказал глава Белогорска Станислав Мелюков. — Сейчас в арсенале более 20 мотокос. Если этого окажется мало, будем приобретать еще, потому что меня, как главу, не устраивают заросли, которыми город обрастает за лето.

Справляться с разнотравьем будет бригада в 15 косарей. Обучение они уже прошли, говорит руководитель предприятия Любовь Гаевая.

— С такой техникой нам понадобится дней двадцать, чтобы выкосить весь бурьян Белогорска, — добавила она. — На 100 квадратов зелени, по подсчетам нашего экономиста, будет затрачено всего 22 минуты. Косить траву будем не только в центральных районах города, но и на периферии. Причем на отдаленные районы города сделаем особый упор.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ