О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:29, 29 мая 2013 | 493 0

Стройка лишила благовещенцев единственной дороги

Стройка лишила благовещенцев единственной дороги

Она ведется в квадрате улиц 50 лет Октября—Островского—Высокой—Свободной.

Она ведется в квадрате улиц 50 лет Октября—Островского—Высокой—Свободной

Жители одного из районов областного центра оказались едва ли не отрезанными от остальной части города. Единственную гравийку, по которой жители добираются к домам, буквально «убили» стройка и погода. С проблемой в одно из информагентств города обратилась благовещенка Дарья.

По словам горожанки, полномасштабная стройка, идущая в квадрате улиц 50 лет Октября — Островского — Высокой — Свободной, оставила жителей этого района без дороги.

— У нас проходит гравийная дорога. Строители пускают по ней большегрузы, объездных путей к стройке нет. Мы страдаем уже две недели. Пока не было дождей — дорогу разбили грузовые машины, перевозящие тонны стройматериалов. После дождей от дороги и вовсе ничего не осталось. Ходить по ней невозможно: грязи по щиколотку. Терпение наше иссякло! — рассказала горожанка Дарья.

По словам жителей района, на контакт строители не идут и вопросы горожан игнорируют. О проблеме сообщили в городскую администрацию, направив соответствующий запрос. Пока ответа на него не получено

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ