О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:41, 8 октября 2010 | 593 0

Студентки журфака МГУ поздравили Путина словом и телом

Студентки журфака МГУ поздравили Путина словом и телом

Амурские политики к секси-календарю отнеслись неоднозначно.

Амурские политики к секси-календарю отнеслись неоднозначно

Студентки журфака МГУ поздравили премьер-министра РФ Владимира Путина с днем рождения необычным образом — выпуском эротического календаря на 2011 год, сообщает lenta.ru. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к премьеру — девушки признаются в любви Путину, просят покатать на «Калине» и даже перезвонить…

Амурские политики несколько разошлись во мнениях на счет того, насколько приемлема такая форма поздравления. Кого-то сексуальный календарь нисколько не смутил, а кто-то считает, что добрые слова были бы премьер-министру куда приятней, нежели полуобнаженные тела представительниц второй древнейшей.

Иван Абрамов, руководитель регионального отделения ЛДПР:

— Если молодым красивым девчатам есть, что показать, то почему бы и нет. Демографию же нам нужно поднимать! Если бы меня поздравили в такой форме, то я бы отнесся к этому нормально. Все мы люди, все этим занимаемся.

Сергей Кухаренко, председатель регионального отделения партии «Правое дело»:

— Думаю, это обратная сторона популярности. Вообще после водки «путинка», песни «Такого как Путин» и висящих по всей России портретов в кабинетах вполне закономерная. Для меня это перебор. Я вообще считаю, что не надо из личности Путина культа делать ни в коем случае. К сожалению, это свойственно русской культуре из-за годов влияния коммунистического режима. Даже Путину самому этого не надо, по-моему, так как это больше антирекламу создает. Электорат, который будет в восторге от этого календаря, на мой взгляд, все равно голосует за ЛДПР. Девушкам бы все-таки посоветовал делать такие календари для своих любимых, а не для высшего руководства страны.

Роман Кобызов, член КПРФ, депутат Законодательного собрания Приамурья:

— Это еще один показатель того, что наше общество нездорово. У нас культивируются ценности наживы, легкой жизни и секса, а не труда, мужества и патриотизма. «Вестернизация» общества привела к духовному и нравственному кризису. Этот календарь — как раз следствие этого кризиса. Ценностно-ориентационный вакуум ведет к тому, что общество начинает жить инстинктами. Не исключено, что девушки попиариться хотели, прославиться. Лично я такое поздравление за подарок бы не расценил. Лучше бы добрые слова сказали.

Александр Васильев, член совета регионального отделения партии «Справедливая Россия»:

— Я не одобряю такие вещи. Пусть, это смело, креативно, как сейчас модно выражаться, но, лично мое мнение — это перебор. Тем более поздравлять в такой форме премьер-министра, второе лицо государства… Мне думается, Владимир Путин не обрадовался этому подарку.

Виктор Хахин, член партии «Единая Россия»:

— Я бы отнесся к такому подарку крайне положительно. Журналистки — девушки смелые и раскрепощенные. Почему бы не сделать такой подарок премьеру? Ничего предосудительного в этом не вижу. Как сказал один американский президент, лучше иметь газеты без правительства, чем правительство без газет.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1544 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ