О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:19, 5 ноября 2015 | 574 0

Суд оштрафовал «управляйку»: температура горячей воды в домах благовещенцев не соответствовала нормам

Суд оштрафовал «управляйку»: температура горячей воды в домах благовещенцев не соответствовала нормам

Компанию признали виновной и назначили штраф в размере 150 тысяч рублей

В областном центре мировой суд признал «Благовещенскую управляющую компанию» виновной в административном правонарушении.

Жильцы дома по адресу Трудовая, 266 обратились в суд, чтобы защитить свои права. Государственная жилищная инспекция области на основании обращения провела проверку соблюдения требований жилищного законодательства ООО «Благовещенской управляющей компанией», сообщает пресс-служба правительства Амурской области. 

В ходе проверки были выявлены нарушения обязательных требований: температура горячего водоснабжения в жилых помещениях не соответствовала нормативной.

По результатам в отношении компании был составлен протокол об административном правонарушении «Нарушение организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами на основании договоров управления МКД, правил осуществления предпринимательской деятельности по управлению МКД». Вместе с материалами дела протокол был передан в суд.

Мировой суд признал управляющую компанию виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ