О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:36, 19 августа 2015 | 298 0

Судебные приставы выдворили из Приамурья пятерых иностранцев-нелегалов

Судебные приставы выдворили из Приамурья пятерых иностранцев-нелегалов

Граждане из Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана отправились домой

Судебные приставы Амурской области 14 и 18 августа выдворили за пределы России пятерых иностранцев, которые нарушили режим пребывания на территории нашей страны. На этот раз домой отправились граждане из Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана, сообщает пресс-служба ФССП России по Амурской области.

Например, у уроженца Азербайджанской Республики, срок пребывания в России закончился в октябре 2007 года, но покидать северную столицу Приамурья — город Тында, он не спешил. Мужчина занимался строительством и имел постоянный адрес проживания в городе. А трое мужчин, приехав из Узбекистана, находились нелегально на территории Амурской области в разных районах.

Еще один гражданин имея место регистрации в Благовещенске, решил проживать в Тамбовском районе и находился там нелегально с июня 2012 года, а его молодой земляк, временно зарегистрированный в Хабаровском крае до февраля 2015 года,  прятался от административного выдворения в Свободном. Еще один нелегал из Узбекистана с августа 2012 года искал приключений в городе Тынде, скрываясь от сотрудников миграционной службы.

— Постановлениями Амурского областного суда, Тындинского и Свободненского районных судов  иностранные граждане были признаны виновными в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 1.1 ст. 18.8  КоАП РФ. В отношении нелегалов назначено административное наказание в виде  административного штрафа в сумме две тысячи рублей с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации, — рассказали в пресс-службе ФССП России по Амурской области.

Судебные приставы доставили нарушителей в аэропорт Домодедово, откуда иностранцы в тот же день вылетели к себе на родину. 

Источник изображения: www.telegraf-spb.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ