О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:12, 1 февраля 2012 | 417 0

Сын убитого бизнесмена Георгия Захария предстанет перед судом

Сын убитого бизнесмена Георгия Захария предстанет перед судом

В Завитинске завершено расследование дела громкого убийства.

Расследование громкого уголовного дела завершено

В Завитинске завершено расследование дела об убийстве известного в городе бизнесмена 43-летнего Георгия Захария. Напомним, 8 августа его тело было найдено в обгоревшем джипе, брошенном в нескольких километрах от населенного пункта. Судмедэксперты установили, что мужчина умер от черепно-мозговой травмы.

Уже через пять дней в следственные органы обратился сын погибшего бизнесмена. 24-летний молодой человек дал признательные показания. Молодой человек рассказал, что на преступление его толкнули постоянные скандалы между родителями. Отца он убил 6 августа, после очередной ссоры.

По версии следствия, парень нанес мужчине несколько ударов по голове молотком. После чего вывез за город уже бездыханное тело, облил бензином и поджег. Молодого человека поместили в изолятор временного содержания. Позже его выпустили под залог в 600 тысяч рублей, которые внесла мать парня.

Сейчас расследование завершено, после утверждения обвинительного заключения дело направлено в суд. За убийство молодому человеку грозит до 15 лет тюрьмы.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1543 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ