О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:45, 6 апреля 2010 | 331 0

Теракты в Москве едва не сорвали «Битву титанов»

Теракты в Москве едва не сорвали «Битву титанов»

Американские спортсмены боялись ехать в Благовещенск.

Американские спортсмены боялись ехать в Благовещенск

50 спортсменов — чемпионов Европы на этой неделе приедут в Благовещенск. В нашем городе пройдет Международный турнир по бодибилдингу и фитнесу. Организаторы планируют сделать его ежегодным.

Заявки на участие в соревнованиях подали спортсмены со всего Дальнего Востока. В рамках «Гран При Амура» состоится «Битва титанов» с участием профессиональных атлетов — Олега Емльянова из России и абсолютного чемпиона США 2009-го года — Брендона Керри. Получить согласие на участие в турнире от спортсменов подобного уровня было нелегко.

— Последние несколько дней до соревнований были у нас очень напряженные. Произошли теракты в Москве. Наши американские партнеры позвонили нам и сказали, что спортсмен не едет! Нам пришлось очень долго вести переговоры, очень долго их уговаривать. Все таки мы пришли к консенсусу и спортсмен будет здесь, — поделился вице-президент Дальневосточной федерации бодибилдинга и фитнеса Алексей Терехов.

Сам турнир состоится 10 апреля. А на следующий день участники отправятся в Хэйхе, где бодибилдеры дадут мастер-класс для китайских спортсменов.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ