О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:20, 5 октября 2013 | 1601 1

Торговый центр на Новотроицком шоссе вновь меняет облик

Торговый центр на Новотроицком шоссе вновь меняет облик

Аляповатый «прикид» сменила сдержанная коричневая гамма.

Аляповатый «прикид» сменила сдержанная коричневая гамма

Здание будущего торгового центра, расположенное на Новотроицком шоссе, вскоре перестанет бросаться в глаза. Яркие цвета владельцы торгового центра решили сменить на более спокойную расцветку.

Как рассказал генеральный директор компании «Хуафу» Хэ Вэньань, которой и принадлежит здание, дизайн торгового центра просто решили обновить, выкрасив в теплые цвета коричневой гаммы.

— В здании будет размещаться торговый центр. Открытие планируется уже этой зимой, — добавил Хэ Вэньань.

Между тем власти города заявляли о том, что застройщикам необходимо согласовывать с чиновниками, которые будут решать — впишется ли выбранный оттенок в основную гамму квартала.

В районе же Новотроицкого шоссе планируется возвести «Маленькую Венецию». Амбициозный проект планируют начать возводить в следующем году. В единый комплекс будут включены три гостиницы, объекты культуры (выставочные демонстрационные, концертный и кинозалы), спорта (бассейны, спортплощадки, спортивный зал), отдыха (парковая зона с фонтанами, детские аттракционы), торговли (девять торговых центров), развлечения, питания (кафе, рестораны, закусочные) и бытового обслуживания. Будут построены бизнес-центры, автостоянка на 1,5 тыс. мест. Для создания итальянского колорита соорудят каналы и переходные мосты.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ