О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:38, 1 марта 2013 | 571 0

Цена самого дорогого дилерского авто в Благовещенске — 3,5 млн рублей

Цена самого дорогого дилерского авто в Благовещенске — 3,5 млн рублей

Пришел автомобиль в январе и пока не нашел своего покупателя.

Пришел автомобиль в январе и пока не нашел своего покупателя

В дилерских центрах Благовещенска на продажу выставлен самый дорогой автомобиль — Hyundai EQUUS. Автомобиль класса «люкс», флагманская модель Hyundai, названная от латинского «Лошадь», оценивается в три с половиной миллиона рублей.

Машина оснащена двигателем Tau V8 объемом 4,6 литра, 8-ступенчатой коробкой передач и задним приводом. Благодаря мощности в 373 лошадиные силы, автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч менее чем за семь секунд.

— Автомобиль оснащен электродоводчиком двери. Если вы недостаточно плотно прикрыли дверь, то электродвигатель доведет ее до нужного состояния, — рассказывает руководитель отдела продаж дилерского центра Виталий Давыдов. — Когда мы подходим к автомобилю и разблокируем двери, на боковых зеркалах включается околодверная подсветка. Также машина оснащена противотуманной системой и задними светодиодными фарами.

Салон изготовлен из натуральной кожи. Все вставки, которые используются в нем, выполнены из натурального дерева. На заднем кресле пассажира используется функция массажа. Кроме этого, с помощью пульта можно регулировать движение переднего сиденья.

Hyundai EQUUS — машина представительского класса, поэтому акцент сделан на заднем сиденье салона, где по задумке и должен располагаться Vip-пассажир. К его услугам здесь холодильник и откидной столик. В салоне также есть два монитора.

Конечно, на амурских дорогах можно встретить авто намного дороже, но это машины уже с пробегом. Из предложений дилерских центров Hyundai EQUUS на сегодня самый дорогой. Пришел он в январе и пока не нашел покупателя, но прицениваются к самому дорогому авто не редко.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ