О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:05, 27 мая 2010 | 243 0

У благовещенцев вместо пляжей появятся 3 оборудованных места массового отдыха

У благовещенцев вместо пляжей появятся 3 оборудованных места массового отдыха

По прогнозу Гидрометцентра, предстоящее лето будет жарким и сухим.

По прогнозу Гидрометцентра, предстоящее лето будет жарким и сухим

До 1 июня мэрия Благовещенска должна оборудовать территории в 3 районах города: улица Шевченко — переулок Уралова, улица Амурская, 1 и Владимирского озера № 1. И. о. мэра Николай Неведомский поручил в короткие сроки завершить проведение подготовительных мероприятий, направленных на предупреждение несчастных случаев на воде.

Обеспечение безопасности людей на воде до начала купального сезона стало один из вопросов сегодняшнего заседания комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Благовещенска.

Управлением ЖКХ города совместно с федеральной службой по карантину организован осмотр мест массового отдыха, по результатам которого будет выдано письменное заключение о санитарном состоянии территорий и пригодности вод для купания. По завершению конкурсных процедур будет определена компания, которая в нынешнем году займется выполнением работ по подготовке и содержанию мест массового отдыха на водоемах. Ее силами будет произведена вырубка растительности на территории пляжа, покрашены и отремонтированы раздевалки, изготовлены знаки безопасности. Кроме того, в течение лета будет проводиться ежедневная уборка зоны отдыха и вывоз мусора.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1535 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ