О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:32, 10 октября 2013 | 1336 1

Участника дуэта имени Чехова напугали два свертка в гримерке ОКЦ

Участника дуэта имени Чехова напугали два свертка в гримерке ОКЦ

«Помогите!!», — написал Антон Лирник в Instagram.

«Помогите!!», — написал Антон Лирник в Instagram

Во вторник на сцене Общественно-культурного центра выступил юмористический дуэт имени Чехова. Зрительским приемом и своим выступлением участники коллектива Антон Лирник и Андрей Молочный остались довольны, отметив это в сообщении в приложении обмена фотографиями «Инстаграм». Однако кое-что вызвало у них и вопросы и даже опасения.

«Вот это я нашел в гримерке Общественного Культурного Центра в Благовещенске. И забыл спросить у местных, что это? Помогите!!», — написал тревожное сообщение в социальной сети участник дуэта Антон Лирник, подкрепив фотографией, на которой под батареей на пластиковой тарелке лежат два вытянутых предмета, завернутые в газету (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред).

«Не поджигайте и не затягивайтесь... Похоже, йадовитые угощения для грызунов. После наводнения они пошли в здания», «отрава для крыс», «они сделали больше, нежели прописано в райдере)», предположили подписчики автора сообщения dv_phoenix, vyborovsasha, alex_selihov.

Как удалось узнать, подписчики Лирника правы. В гримерке столичных звезд была разложена завернутая в газету отрава для мышей.

«Это, действительно, отрава для мышей. Разложена она у нас в каждом кабинете. Ничего криминального нет», — прокомментировали фотографию в Общественно-культурном центре.

Судя по другим записям Лирника, в благовещенской гостинице его удивил телефонный аппарат с кнопкой вызова «хозяйки» заведения, баннер с рекламой на китайском языке, а также отсутствие воды на улицах города: «Благовещенск, через дорогу от Китая. От наводнения следов не вижу. Молодцы!», — похвалил он.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ