О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:41, 6 октября 2014 | 4012 3

Участницы «Мисс Amur.net-2014» продолжают накручивать голоса

Участницы «Мисс Amur.net-2014» продолжают накручивать голоса

Девушки становятся все более изобретательными

На прошлой неделе Первый Амурский портал уже писал о том, что мы дисквалифицировали сразу двух участниц ежегодного конкурса «Мисс Amur.net-2014». Еще нескольким нам пришлось «срезать» голоса за явную накрутку. На этот раз мы сообщаем, что мы вновь вынуждены уменьшить количество голосов еще четырем красавицам. У одной из девушек совсем небольшая накрутка, но у трех других число «липовых» голосов доходит до 50. Кто именно — называть не будем, но они и сами поймут. Скажем лишь, что у одной из них голоса мы снимаем уже второй раз.

— Нельзя не отметить, что участницы становятся все более изобретательными в накрутке. Однако эти методы уже пытались применить в прошлом году, нам они хорошо знакомы, — рассказывает генеральный директор Первого Амурского портала Amur.net Иван Злепко. — Девушки, мы ценим изобретательность «вашего болельщика», который не перестает искать новые методы обхода правил голосования. Но мимо нашей команды программистов не пройдет никакая подозрительная активность.

Конкурс «Мисс Amur.net-2014» проводится уже третий раз и дает шанс амурским девушкам громко заявить о себе, показать себя всей Амурской области и получить уникальные возможности личностного и профессионального роста. Красавиц ждут серьезные «испытания» — интервью в интернет-журнале MOJO, фотосессии с участием профессиональных фотографов и многое другое.

Напоминаем о том, что голосование продлится вплоть до 26 октября. По его итогам определятся 15 красавиц, которые попадут в финальную часть и будут бороться за главный приз. Призовой фонд конкурса составляет 200 тысяч рублей. Победительницам гарантированы замечательные подарки от нашего портала и спонсоров конкурса, среди которых: фитнес-клуб «Платинум Фитнес», ювелирная компания «Алмаз», салон «Мех&Кожа», туристическое агентство «Мир путешествий», бутиков C&C by Olga Buzova и С&C shoes by Julia Volkova и тренинг-центр «Секс.РФ».

Все подробности на Первом Амурском портале Amur.net во вкладке «Мисс-2014».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ