О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:16, 14 сентября 2011 | 630 0

Улететь в центр России по льготным тарифам смогут все амурчане

Улететь в центр России по льготным тарифам смогут все амурчане

Минрегион планирует расширить субсидии на авиабилеты.

Минрегион планирует расширить субсидии на авиабилеты

Министерство регионального развития России предложило расширить субсидирование авиаперевозок с включением всех категорий граждан и расширением географии маршрутов, пишет PrimaMedia. О возможных изменениях заявил глава Минрегиона Виктор Басаргин.

Напомним, сейчас программа субсидирования авиаперевозок на Дальний Восток содержит ограничения по срокам действия льгот (с 1 апреля по 31 октября) и возрасту льготных пассажиров (до 23 лет и свыше 60 лет). Увеличить доступность транспортной услуги собираются не только для жителей Дальнего Востока, но и для части Сибири. Речь идет и о том, чтобы продлить действие субсидий на весь календарный год.

Как сообщили корреспонденту в авиационно-туристической фирме «Моисей», стоимость билета на самолет Благовещенск — Москва для молодежи и пенсионеров сейчас составляет 6 400 рублей в один конец. Тем, кто не попал под субсидию, придется заплатить в два раза больше — цены на авиабилеты колеблются от 11 000 до 35 000 рублей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1539 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ