О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:36, 18 октября | 730 0

Ургант пошутил по поводу селфи с упавшим в Амурской области вертолетом

Ургант пошутил по поводу селфи с упавшим в Амурской области вертолетом

Ведущего поразил оптимизм новосибирских геофизиков, летевших на борту

В одном из эфиров «Вечернего Урганта» ведущие рассказали о рухнувшем в Амурской области вертолета Ми-8. Авария произошла 10 октября в Зейском районе.

«В понедельник в Амурской области, в 70 километрах от станции Улак потерпел крушение вертолет Ми-8. Все 14 пассажиров и три члена экипажа выжили. Они были доставлены в поселок Горный, — ввел зрителей в курс дела Иван Ургант. — В вертолете находились новосибирские геофизики. О них и пойдет наш рассказ. Митя, что бы ты сделал первым, если бы ты выжил в авиакатастрофе?»

«Если б выжил… Я думаю, у меня б наверное сразу выросли волосы и тут же поседели. Ну, а потом, наверное, грамм триста… чистой колодезной воды в себя опрокинул», — ответил на вопрос Дмитрий Хрусталев.

«Митя, а что сделали новосибирские геофизики сразу же после того, как их вертолет потерпел крушение? Они сделали селфи! Поражает и радует оптимизм этих людей!» — сказал Ургант.

«Ну а чего грустить? Выжили же!», — отметил Хрусталев.

«Кстати, многие россияне после новогодних праздников говорят эту фразу. Это новый вид селфи, который делают после того, как ты выжил. Вот так это выглядит теперь, — подытожил Иван. — Да и по их лицам понятно, что они на этом не остановились. Еще одно фото смотрим».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ