О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:23, 13 мая 2014 | 684 2

В амурском «Ростелекоме» сменилось руководство

В амурском «Ростелекоме» сменилось руководство

Новый руководитель обещал повысить качество клиентского сервиса

В амурском филиале «Ростелекома» сменилось руководство. Прежний директор Александр Логинов, возглавлявший компанию с 2011 года, уехал на Урал. Он занял должность руководителя пермского филиала и директора по региональному развитию «Ростелеком-Урал».

Новым директором амурского филиала назначен Алексей Балаценко — бывший заместитель технического директора по эксплуатации. Официально он вступил в должность с сегодняшнего дня, рассказала пресс-секретарь амурского филиала «Ростелекома» Александра Островская.

Трудовой стаж Алексея Балаценко в компании — более 15 лет. С его участием реализован ряд крупных проектов: цифровизация сетей связи, строительство волоконно-оптических линий, видеотрансляция процедур голосования и подсчета голосов на выборах президента и губернатора.

— Сегодня перед филиалом стоит задача не только удержать основные показатели эффективности на высоком уровне, но и улучшить их. Мы продолжим работу по развитию сетей широкополосного доступа в Интернет и повышению качества клиентского сервиса, — пообещал Алексей Балаценко.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ