О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:05, 27 июня 2011 | 362 0

В Амурском управлении МВД России началась переаттестация

В Амурском управлении МВД России началась переаттестация

На первом заседании комиссия рассмотрит 27 кандидатур на руководящие должности.

На первом заседании комиссия рассмотрит 27 кандидатур

Центральной аттестационной комиссией МВД России утвержден состав аттестационной комиссии областного УМВД. Члены комиссии рекомендованы для прохождения службы в полиции и уже назначены на должности.

Как сообщает пресс-служба амурского управления, в областную аттестационную комиссию вошли 17 человек. Это руководители подразделений, председатель областного совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Нина Сукач, а также председатель ведомственного общественного совета Любовь Хащева. Возглавил комиссию полковник полиции заместитель начальника управления — начальник полиции Николай Афанасьев.

Сегодня, 27 июня, пройдет первое рабочее заседание. На нем будут рассматриваться кандидатуры сотрудников, претендующих на должности начальников управлений и отделов аппарата областного УМВД. Планируется рассмотреть 27 кандидатур на руководящие должности.

Сотрудникам, которые имеют ограничения или запреты для службы в полиции, уже вручены уведомления о предстоящем увольнении из органов внутренних дел. Таковых среди руководящего состава оказалось более 30 человек.

— Центром психодиагностики УМВД изучены морально-деловые качества сотрудников. Штатные психологи исследовали морально-психологический климат в каждом без исключения отделе и управлении, составили рейтинг руководителей среди подчиненного личного состава подразделений. Оценена так же подлинность документов об образовании и полнота предоставленных сведений о доходах сотрудников и членов их семей, — рассказал начальник пресс-службы амурского управления МВД России Дмитрий Сережичев.

Переаттестацию всего личного состава должна завершиться до 1 августа.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 19:23 122 0 От Голливуда потребовали вводить геев и лесбиянок в каждый второй фильм От Голливуда потребовали вводить геев и лесбиянок в каждый второй фильм

ЛГБТ-сообщество пожаловалась на уменьшение числа персонажей с нетрадиционной ориентацией

22 мая, 17:01 714 0 Жительница Приморья пришла на «Дом-2» и оскорбила мужчин родного города Жительница Приморья пришла на «Дом-2» и оскорбила мужчин родного города

Новая участница разделила земляков на «бесхребетных» и на тех, у кого «не все в порядке с головой»

В других СМИ