О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:19, 3 октября 2013 | 2110 1

В амурском военкомате произошел случай в духе фильма «Звонок»

В амурском военкомате произошел случай в духе фильма «Звонок»

Отключенный от сети аппарат начал трезвонить.

Отключенный от сети аппарат начал трезвонить

Мистический случай произошел сегодня в областном комиссариате. Во время открытой пресс-конференции по поводу призыва не смолкал телефон. Аппарат трезвонил даже после того, как его отключили от сети.

Первые звонки хозяин кабинета, амурский военный комиссар Анатолий Хохлюк, попытался игнорировать. Однако телефон неустанно звонил. Не отвечая на звонок, комиссар снял трубку и положил рядом в надежде, что телефонные трели прекратятся.

Через некоторое время пресс-конференцию вновь прервал настойчивый телефонный звонок того же самого аппарата. Удивлению журналистов не было предела. «Это военный телефон», — загадочно и непонятно прокомментировал ситуацию сотрудник военкомата.

Спустя несколько минут, устав слушать трели, Анатолий Хохлюк ответил настойчивому абоненту. В телефонной трубке молчали.

— Может, вот так, — сказал Анатолий Хохлюк, вынимая штекер из телефонной розетки.

Но эта радикальная мера плодов также не принесла. Под конец пресс-конференции со стола начальника вновь раздался телефонный звонок.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1535 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ