О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:09, 2 июля 2010 | 276 0

В Амурской области упразднили свободненское и тындинское отделения железной дороги

В Амурской области упразднили свободненское и тындинское отделения железной дороги

В «РЖД» внедряют трехуровневую структуру управления.

В «РЖД» внедряют трехуровневую структуру управления

С 1-го июля в ОАО «Российские железные дороги» начался 3-й этап структурной реформы. Переход с 4-уровневой системы управления (компания — дорога — отделение — предприятие) на 3-уровневую (компания — дорога — предприятие). На Забайкальской магистрали упразднены как уровни управления Читинское, Свободненское и Могочинское отделения дороги. В составе Дальневосточной железной дороги упразднены Хабаровское, Владивостокское, Комсомольское, Тындинское отделения дороги, их функции переданы в соответствующие отраслевые и функциональные службы.

Управление структурными подразделениями дороги при безотделенческой системе осуществляется дирекциями и отраслевыми службами дороги. Также вводятся должности заместителей начальника дороги Свободненскому и Тындинскому регионам.

«Оптимизация численности работников в процесс реорганизации ведется за счет естественного оттока кадров и применения системы внутритранспортных перемещений, а также трудоустройства потенциально высвобождаемых работников на имеющиеся вакантные места», — заверяют в пресс-службе ДВЖД.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ