О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:31, 16 февраля 2012 | 200 0

В Амурской области завершено следствие по делу о неутилизации боеприпасов

В Амурской области завершено следствие по делу о неутилизации боеприпасов

Владимир Назаров причинил государству ущерб на 7,7 млн.

Полковник Владимир Назаров причинил государству многомиллионный ущерб

Командир войсковой части в Амурской области предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий и в причинении ущерба государству на сумму более чем 7,7 миллионов рублей.

"Военным следственным отделом СК по Благовещенскому гарнизону завершено расследование уголовного дела в отношении командира войсковой части 42228 полковника Владимира Назарова, - цитирует ИТАР-ТАСС представителя ГВСУ СК РФ. - Установлено, что в 2010 году министерством промышленности и торговли заключен договор с закрытым акционерным обществом "Базис" на выполнение работ по утилизации боеприпасов. Офицер, зная, что условия контракта в полном объеме не выполнены и в хранилищах вверенной ему части находятся неутилизированные боеприпасы, подписал акт приемки работ".

Своими действиями он причинил государству многомиллионный ущерб. В ходе предварительного следствия в отношении Назарова была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщили в ГВСУ.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ