О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:01, 1 августа 2015 | 3093 0

Диван, кухня, стенка и прихожая — все по 5 тысяч рублей

Диван, кухня, стенка и прихожая — все по 5 тысяч рублей

В августе «Азбука мебели» предлагает мебель по шокирующе-низким ценам

С 1 августа магазин «Азбука мебели» объявляет месяц «Шок-цен». Теперь здесь можно найти кухню, прихожую, диван или горку всего за 5 тысяч рублей.

Например, компактный диван «Анна» по специальной цене не займет много места даже в самой маленькой в комнате. Тем не менее, в разобранном состоянии он становится полноценным двуспальным местом.

Качественная горка «Легенда» с двумя книжными шкафами, один из которых оснащен стеклянной дверцей, тумбой под телевизор с выдвижным ящиком и парой антресольных полочек не только создаст уют в гостиной комнате, но и поможет максимально сэкономить место.
 

Сразу с несколькими функциями справляется прихожая «Леон»: она удобна, компактна, имеет современный дизайн. Буквально идеальной ее делает доступная цена. Кстати, прихожая состоит из нескольких секций: удобной панели с вешалками, вместительного шкафа со штангой для верхней одежды и широким отделением для обуви.

Также отлично впишется в интерьер набор кухонной мебели «Ирма». Он имеет стильный дизайн, однако при этом обладает удобством и надежностью.

О достоинствах ассортимента в «Азбуке мебели» можно говорить бесконечно, однако лучше прийти лично и убедиться, что теперь отличная мебель может быть доступна по низким ценам. Сделать это можно по адресу: улица Мухина, 110-А.

За подробностями обращайтесь к консультантам магазина.

Сроки проведения акции «Шок-цена»: с 1 по 31 августа 2015 года.

На правах рекламы

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ