О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:36, 31 декабря 2015 | 923 0

В Белогорске таинственный Дед Мороз раздает подарки детям из многодетных семей

В Белогорске таинственный Дед Мороз раздает подарки детям из многодетных семей

Мужчина, сделавший белогорцам сюрприз, пожелал остаться неизвестным

В канун Нового года в многодетных семьях Белогорска, в которых воспитываются четыре и более ребенка, сбылась новогодняя сказка. Ребята получают подарки от Деда Мороза, пожелавшего остаться неназванным. В гости он приходит со Снегурочкой. Каждую семью главные персонажи Нового года поздравляют на дому. Помимо сладких подарков они проводят с ребятами игры и хороводы, привлекая всех членов семьи.

Деду Морозу и Снегурочке предстоит выполнить непростую задачу. До Нового года они должны побывать в 92 семьях и вручить подарки 420 ребятам. В 18 семьях воспитываются пять детей, в 6 семьях — шесть детей. В трех семьях воспитывается по семь детей и в одной семье — 8 детьми.

На днях поздравления принимала и семья Захарченко. В ней воспитываются сразу 7 детей. Для младших ребят визит гостей стал большой неожиданностью. К слову, самую младшенькую дочь в семье Захарченко зовут необычным и звучным именем — Россия.

— Больше всех радовалась самая младшая – Россия, — рассказывает Дед Мороз. — Ребята молодцы, порадовали дедушку! Рассказали стихотворения, устроили дружный хоровод. Очень понравилось пожелание ребят на следующий год: главное — чтобы в семье все было хорошо.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ