О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:30, 24 февраля | 749 0

В Благовещенске демонтируют все незаконно установленные рекламные щиты

В Благовещенске демонтируют все незаконно установленные рекламные щиты

Мэрия призывает хозяев конструкций убрать их самостоятельно

С 10 марта в областном центре Приамурья начнут демонтировать незаконно установленные рекламные конструкции — это баннеры, щиты, растяжки и прочее. В администрации города настоятельно рекомендуют предпринимателям их убрать самостоятельно, иначе за них это сделают специалисты. Однако после этого владельцу придется полностью возместить расходы, понесенные в связи с демонтажем, транспортировкой, хранением и уничтожением конструкции.

— Демонтированные рекламные конструкции возвращаются собственникам или иным правообладателям после возмещения ими вышеуказанных расходов, — рассказали в пресс-службе администрации Благовещенска.

Адреса, по которым незаконно установлены рекламные конструкции, можно посмотреть на сайте городской администрации. Все они были определены в результате рейдов-проверок, проведенных комитетом по управлению имуществом муниципального образования. К слову, в городе насчитывается более семисот незаконных щитов, растяжек и баннеров.

Для уточнения места размещения самовольно установленной конструкции необходимо обращаться непосредственно в комитет по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 8/2, к. 2, телефон: 22-37-06.

Источник изображения: www.admblag.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ