О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:17, 12 октября 2010 | 198 0

В Благовещенске ищут хозяина «Ленивой метлы»

В Благовещенске ищут хозяина «Ленивой метлы»

Антиконкурс среди городских грязнуль будет проводиться ежемесячно.

Антиконкурс среди городских грязнуль будет проводиться ежемесячно

С этой инициативой выступила городская администрация. Предложить любой городской объект в список участников конкурса имеют право граждане, фирмы и общественные организации. Заявка заполняется в произвольной форме с указанием контактного телефона заявителя и адреса объекта конкурса (дворовой территории, предприятия, магазина, киоска, павильона). Кроме того, к заявке могут прилагаться фотоматериалы с изображением территории, выставленной на «конкурс».

«Конкурс является открытым, постоянно действующим и будет проводиться ежемесячно», — подчеркнули в пресс-службе благовещенской мэрии.

Определены 5 номинаций:
— Самый грязный магазин;
— Самый грязный киоск, павильон;
— Самое грязное предприятие;
— Самое грязное подворье (частный сектор);
— Самый грязный двор.

Предложения принимаются с 1 по 25 числа каждого месяца ежедневно с 14:00 до 16:00 (кроме субботы и воскресенья):

— по номинациям «Самый грязный магазин» и «Самый грязный киоск, павильон» — в управлении по развитию потребительского рынка и услуг администрации города Благовещенска по адресу: ул. Ленина, 108/2, каб. 215, телефоны: 37-61-98, 37-11-44, 37-28-77;
— по номинациям «Самое грязное предприятие», «Самый грязный двор», «Самое грязное подворье» — в управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации города Благовещенска по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 8, каб. 22, телефон: 44-63-19.

В течение месяца конкурсная комиссия будет посещать заявленные объекты, после чего определит победителя, который получит антиприз — метлу и вымпел с изображением метлы и наименованием номинации.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ