О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:25, 25 июля 2011 | 413 0

В Благовещенске из-за подозреваемого в педофилии уволен начальник смены

В Благовещенске из-за подозреваемого в педофилии уволен начальник смены

В областном УМВД завершилась служебная проверка.

В областном УМВД завершилась служебная проверка

Итоги проверки действий сотрудников благовещенской полиции, подозреваемых в халатности, озвучил на сегодняшней пресс-конференции начальник областного управления Николай Аксенов.

Напомним, по версии следствия, полицейские не отработали должным образом по заявлению матери семилетней девочки, которая подверглась нападению педофила. Подозреваемого в совершении преступления доставили в отдел полиции №3, опросили, а затем отпустили.

Правомерность действий всех, кто был причастен к этому, проверили. В итоге самое строгое наказание понес начальник дежурной смены. Его уволили из органов внутренних дел. Еще пятеро сотрудников получили выговоры и предупреждения. В том числе и начальник третьего отдела Николай Лапердин: ему внесено предупреждение о неполном служебном соответствии.

Наказание также понесли начальник благовещенского отдела вневедомственной охраны, старший оперативный дежурный и сотрудник уголовного розыска.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

20 октября, 11:00 265 0 Немка открыла бордель с секс-куклами вместо проституток Немка открыла бордель с секс-куклами вместо проституток

Клиенты получают на выбор одиннадцать кукол с разным ростом, цветом волос и размером груди

В других СМИ