О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:00, 30 октября | 998 0

В Благовещенске началась акция в поддержку врачей «Без вас никак»

В Благовещенске началась акция в поддержку врачей «Без вас никак»

Амурчанам предлагают вместе с детьми написать добрые письма медикам

В Благовещенске началась акция в поддержку медиков «Без вас никак». Инициатива депутата амурского Заксобрания и членов одного из спортивных клубов города призвана выразить слова уважения и признания медицинским работникам в форме писем. Об этом сегодня сообщила пресс-служба администрации города.

«Активная молодежь уже не первый раз пытается поддержать врачей в это непростое для всех время. Наши спортсмены вторую неделю помогают городской больнице разгружать медикаменты, потому что собственных ресурсов на это у больницы нет. И когда мы рассказали об этом, получили невероятный отклик от людей, которые тоже хотят хоть как-то помочь. Тогда и пришла идея провести такую добрую акцию», — пояснил депутат.

Чтобы принять участие, нужно вместе с детьми написать письмо, нарисовать рисунок или открытку врачам с добрыми словами. К акции уже подключилось несколько благовещенских школ и детских садов.

«Ведь без врачей сейчас действительно никак. Все мы понимаем, что ситуация сейчас сложная — мест в больницах не хватает, медиков тоже, им приходится работать в несколько смен. Но они и именно они ежеминутно в стрессовых и рискованных условиях спасают людей, борясь с этим страшным вирусом. Самое простое, что мы можем для них сделать — выразить свое уважение и признание в письмах. Поверьте, им будет очень приятно все это читать! Особенно когда вокруг столько негатива», — рассказал Андрей Домашенкин.

Все письма организаторы акции постараются собрать до 4 ноября и к концу следующей недели передать врачам в городскую больницу. Желающие поддержать акцию могут написать личное сообщение депутату в «Инстаграме» — @a.domashenkin.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ