О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:13, 22 апреля 2013 | 4597 0

В Благовещенске открылся Фирменный магазин спортивной одежды «Forward»

В Благовещенске открылся Фирменный магазин спортивной одежды «Forward»

Приобрести экипировку можно в ТРК «Острова» на втором этаже.

Приобрести экипировку можно в ТРК «Острова» на втором этаже

В минувшую субботу в Благовещенске прошло открытие первого фирменного магазина известной российской марки спортивной одежды — «Forward». Красочное представление в торгово-развлекательном комплексе «Острова» собрало немало желающих приобрести популярную экипировку.

Несколько лет назад талантливые дизайнеры решили совместить спорт и модные тенденции с материалами высочайшего качества. Это привело к созданию легкой и удобной спортивной одежды Форвард. Ее отличает великолепный покрой, прочные и одновременно приятные ткани. Также при ношении спортивной брендовой одежды Forward отмечается повышенный комфорт. Все эти качества привели к популярности экипировки марки «Forward» у многочисленной аудитории.

Спортивная одежда постепенно заняла достойное место среди других модных направлений. Сегодня марка «Forward», следуя актуальным тенденциям спорта и создавая комфорт и стиль, завоевывает симпатию все большего числа россиян.

Бренд «Forward» — означает всегда быть впереди. Элементы национальной символики, изображенные на спортивных костюмах и обуви, создают настроение успеха.

Российские спортивные костюмы «Forward» — это стильная качественная одежда для всей семьи. Они удобны, легки и комфортны. Вся одежда и экипировка «Forward» элегантна и практична.

Одежда марки «Forward» обладает высоким статусом. Ею пользуются ведущие спортсмены нашей страны, входящие в состав национальных сборных. В нашем магазине брендовой одежды, расположенном на втором этаже ТРК «Острова», всегда есть возможность купить экипировку и спортивные костюмы с российской символикой. Приобретя их, вы не только получите комфортную одежду, но еще и почувствуете в себе силы на пути к новым победам и свершениям.

Компания «Forward» вот уже 4 года выступает главным экипировщиком команды России на проекте «Большие гонки» на Первом канале.

У нас можно найти брендовую одежду любого размера для мужчин и женщин, взрослых и детей.

Благодаря нашей продукции всероссийский спорт приобретает стильный и узнаваемый облик. И для тех, кто остановил свой выбор на экипировке и одежде «Forward», мы говорим: «Будь в Forward — будь впереди!» А с нашим магазином вы всегда сможете присоединиться к команде «Forward».

«Forward» — официальный поставщик 27 ВСЕМИРНОЙ летней «Универсиады−2013» в г. Казани в категории «спортивная экипировка». Теперь известная марка есть и в Благовещенске.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1546 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ