О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:54, 25 января 2013 | 1092 2

В Благовещенске открывается первый на Дальнем Востоке хостел

В Благовещенске открывается первый на Дальнем Востоке хостел

За место планируют брать от 400 до 700 рублей в сутки.

За место планируют брать от 400 до 700 рублей в сутки

Примерно через две недели в областном центре откроется хостел — симбиоз отеля и общежития. Как и в обычной гостинице, постояльцы смогут останавливаться на любой срок, только платить будут не за номер, а за место. При этом количество мест в комнатах разное — от трех до восьми.

Несмотря на то что сегодня Благовещенск не пользуется большим успехом у туристов, владелец хостела Василий Садовский уверен в успешности своего малобюджетного отеля.

— В Благовещенск часто приезжают жители районов области, а также гости из соседних регионов: одни на лечение, вторые за покупками, третьи на спортивные соревнования, — говорит молодой человек. — Проживание в хостеле, прямо сказать, дешевое — от 400 до 700 рублей за место, в зависимости от количества человек в комнате. Только не нужно бояться, что соседом окажется бомж какой-нибудь, за контингентом мы будем следить!

По планам Василия, через две недели в помещении, в котором сейчас идет ремонт, все уже будет готово к заселению постояльцев. Одним из главных плюсов хостела владелец считает место нахождения — в самом центре города.

— Мы установим сейфы, в которых приезжие смогут хранить свои вещи, и, конечно, кухню, два санузла, две душевые общего пользования, — перечисляет Садовский. — Также мы оборудуем игровую зону: там будет большой плазменный телевизор с игровой приставкой и настольные игры.

В еще не открывшемся хостеле уже есть свои правила — пить и курить в помещении строго запрещается.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ