О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:48, 12 октября 2012 | 2546 0

В Благовещенске появился проводной Интернет от мобильного оператора

В Благовещенске появился проводной Интернет от мобильного оператора

Компания МТС объявила о запуске нового проекта.

Компания МТС объявила о запуске нового проекта

Теперь она предоставляет высокоскоростной домашний Интернет в Амурской области. Об этом на встрече с журналистами из местных СМИ рассказали представители амурского филиала сотового оператора.

Кстати, несмотря на то, что презентация проходила на крыше ОКЦ, всем присутствующим было уютно благодаря теплым пледам, вкусному чаю и душевной атмосфере. Присутствующие, не стесняясь, задавали вопросы на личные темы: «Когда подключат именно мой дом?» и «Как избавиться от Интернет-рассылки?». Но большинство интересовало, когда же новый оператор появиться в квартирах всех благовещенцев, особенно в отдаленных районах?

- На данный момент мы уже работаем в Белогорске, а в столицу области зайдем чуть позже - в ноябре. Кстати, руководством было принято решение, что прокладывать проводной Интернет мы начнем не с центра, а с микрорайонов, где больше проблем с выходом во всемирную паутину, - сообщил представитель компании.

Тарифы, которые будут предложены амурчанам, не могут не радовать, так, скорость в 1 мегабит в секунду обойдется абоненту в 450 рублей, а 8 мегабит в секунду, да еще и с безлимитным Интернетом без ограничения трафика - в 1750 рублей.

- Мы планируем начать с многоквартирных жилых домов, ведь в частном секторе наши абоненты могут использовать для своих целей и мобильный Интернет с хорошей скоростью, что вполне удобно. По нашим прогнозам, в среднесрочной перспективе наиболее эффективной и конкурентоспособной на рынке будет именно модель универсального оператора, - отметил директор МТС в Амурской области Максим Дудкин.

В течение двух лет компания МТС планирует обеспечить фиксированным доступом в Интернет свыше 80% домохозяйств в Благовещенске и 100% многоквартирных домов в Белогорске.


НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ