О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:58, 28 октября 2013 | 905 0

В Благовещенске прошла выставка-ярмарка праздничных услуг

В Благовещенске прошла выставка-ярмарка праздничных услуг

Гости стали свидетелями красочного шоу-открытия.

Гости стали свидетелями красочного шоу-открытия

26 октября в Благовещенске открылся московский филиал концертного центра «Action Box». Выставка-ярмарка праздничных услуг под названием «Праздник, как образ жизни» проходила на втором этаже ТЦ «Острова». Такое мероприятие для нашего города было «в новинку», но, по словам генерального директора КЦ «Action Box» Марии Пашкиной (г. Москва), подобные события станут частыми и еще более масштабными.

Организаторы выставки Мария Пашкина, Лариса Акинина, Ольга Яцхно презентовали на 12-часовом концерте новых и уже известных артистов Амурской области. «Action Box» привнесли новую волну в праздничную индустрию, удивив всех посетителей и сотрудников ТЦ «Острова» своими свежими проектами. Не обошлось мероприятие и без хабаровских артистов, таких как музыкант Большой Макс и ведущий Вячеслав Радченко.

Лозунг «Праздник, как образ жизни» ярко воплотился на выставке. Каждый гость мог ознакомиться с представленными услугами и поучаствовать конкурсах, получив в подарок скидки, сувениры и фотосессию.

Всю выставку действовала услуга «Экспресс-фото». У посетителей была возможность сфотографироваться на презентационном Press Woll и получить свой снимок в распечатанном виде на импровизированной фотосушке, которая располагалась прямо под потолком на всей выставочной территории.

Участниками мероприятия стали: студия «Павлин», развлекательный бар «Селебрити», «Креатив-центр свадеб и праздников», «Экспресс-коса», туристическое агентство «Велл», студия «Аква-фото», ОАО Сбербанк, салон «СИТИ», салон вечерних платьев «Paparazzi», интеллект-студия «Ступеньки», полиграфическая компания «Одеон», фитнес для женщин «Best Fitness» и многие другие..

В рамках мероприятия зрители увидели эффектное выступление на байке, а завершило выставку грандиозное «Бумажное шоу».

Для партнеров, спонсоров и друзей был организован фуршет в кафе «Казачья Станица» с интерактивной презентацией московского филиала «Action Box». По окончании выставки был организован творческий вечер в развлекательном баре «Селебрити», где были все артисты и организаторы открытия московского филиала КЦ «Action Box» в Благовещенске.

Подробный фотоотчет смотрите на нашем сайте.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ