О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:30, 22 августа 2013 | 1256 0

В Благовещенске ведут незаконные раскопки

В Благовещенске ведут незаконные раскопки

Горожане жалуются на непрекращающееся строительство и затрудненное дорожное движение.

Горожане жалуются на непрекращающееся строительство и затрудненное дорожное движение

В редакцию портала Amur.net поступила жалоба от возмущенных горожан. Они сообщали о том, что в районе перекрестка улиц Мухина-Пролетарская в Благовещенске продолжительное время ведутся раскопки, которые мешают как пешеходам, так и водителям этого района. Мы решили не оставаться в стороне и разузнать причину недовольства жителей города.

Нам удалось выяснить, что один из благовещенских предпринимателей занимается строительством нового здания в этом районе, которое отойдет под будущий торговый центр. Но здание находится на другой стороне перекрестка. А вот на той территории, которая вызывает гнев горожан, проводят отопление и электричество как раз к будущему комплексу. На вопрос корреспондента о том, есть ли у них разрешение на ведение данных работ, сотрудники предприятия ответили, что все согласовано с городской администрацией и с владельцем земельного участка, но при этом отметили, что работают «сами по себе, а не вместе со строительной компанией».

Мы узнали, что владелец близлежащего частного дома, который и является собственником ныне разрытого земельного участка, не получал никакого запроса на проведение коммунальных мероприятий. Видимо, строительные работы все-таки ведутся незаконно, несмотря на заявления сотрудников коммунальной компании. Нам не удалось получить комментарий от руководителя строящегося торгового центра и администрации города, но мы продолжаем следить за развитием событий.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ