О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:00, 26 ноября 2020 | 995 0

В Благовещенске во время рейда по пяти торговым центрам не нашли ни одного человека без маски

В Благовещенске во время рейда по пяти торговым центрам не нашли ни одного человека без маски

В мэрии считают, что горожане стали более дисциплинированными

В Благовещенске полицейские совместно с представителями горадминистрации провели очередной рейд по торговым центрам. Проверяющие смотрели, как выполняют эпидтребования продавцы и покупатели. Рейд прошел в торговых центрах XL, «Острова», «Большой», «Ледяной», «Три кита», бизнес-центре «Лемон», супермаркете «Авоська» и других объектах.

Обращали внимание проверяющие на наличие масок, дезинфицирующих средств, журналов термометрии, частоту уборки помещений.

«Нарушителей по части масочного режима выявлено не было. Замечания делали по заполнению журналов из-за некоторых недочетов. Жители города стали более дисциплинированными, руководителями предприятий торговли усилен контроль за соблюдением всех требований Роспотребнадзора. Кроме того, количество посетителей в объектах торговли сократилось», — рассказала руководитель сектора городского управления по развитию потребительского рынка и услуг Наталья Акимова.

Подобные рейды проводятся ежедневно, сообщили в мэрии. На этой неделе, кроме центра города, проверяющие планируют охватить и отдаленные районы — Тайвань и КПП. На прошлой неделе проверки также прошли в Моховой Пади и в селе Белогорье.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ