О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:15, 8 октября 2013 | 1313 0

В Благовещенске выберут самую пышную красавицу

В Благовещенске выберут самую пышную красавицу

Самая прекрасная обладательница шикарных форм получит 30 тысяч рублей.

Самая прекрасная обладательница шикарных форм получит 30 тысяч рублей

Конкурсы красоты для обладательниц роскошных форм набирают популярность во всем мире. Не стала исключением и Амурская область. Вслед за Белогорском самую красивую даму с шикарными формами решили выбрать в столице Приамурья.

На конкурс приглашают девушек от 20 лет, имеющих хорошие внешние данные и размер одежды не меньше 50-го. В состав жюри войдут видные общественные деятели в области культуры, искусства и моды, владельцы салонов красоты и бутиков одежды, фотографы, представители ювелирных компаний и др. Планируется и приезд звездной пышной телеведущей.

По словам организаторов — а объявить бой анорексии решил благовещенский журнал «Выбирай» — участие в конкурсе откроет для участниц новые возможности, поможет разбить устаревшие стереотипы, показать, что у пышных девушек красота внешняя сочетается с доброжелательностью, общительностью, обаянием, умением держаться с достоинством.

На мероприятии также пройдет «Ярмарка пышной красоты», где все желающие дамы с пышными формами (да и не только) могут получить консультации специалистов: стилистов, парикмахеров, представителей салонов одежды, косметики и т.п.

— Журнал у нас не совсем обычный, даже хулиганский. Поэтому и в конкурсе мы решили отойти от привычных стандартов красоты, выведя на сцену поистине шикарных дам. А, учитывая, что некоторые конкурсы будут весьма откровенны, на шоу явно будет на что посмотреть, — рассказал главный редактор журнала «Выбирай» Илья Игнатов. — Кроме того, еще одна наша цель — собрать на ярмарке как можно больше компаний, которые предлагают свои товары или услуги женщинам с формами. Ведь, несмотря на древние каноны пышной красоты, ни одного подобного мероприятия в Благовещенске еще не было.

Отборочный тур завершится 15 октября. Затем, пока конкурсантки будут готовиться к финалу, в Интернете пройдет голосование. 10 ноября обладательницы рубенсовских форм выйдут на сцену Амурского областного театра кукол, чтобы побороться за главный приз стоимостью 30 тысяч рублей. Вторую и третью вице мисс ждут призы от 10 тысяч рублей.

Подать заявку на участие в конкурсе или на участие в «Ярмарке пышной красоты» можно по телефону 21-61-19.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ