О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:21, 4 мая 2011 | 6198 15

В Благовещенске закрывается ночной клуб «Плаза»

В Благовещенске закрывается ночной клуб «Плаза»

8 мая состоится прощальная вечеринка.

8 мая состоится прощальная вечеринка

Вчера, 3 мая, руководство клуба «Плаза» сообщило своим работникам о закрытии. Это решение начальство одного из старейших ночников Благовещенска обдумывало около трех-четырех месяцев.

— Народ в последнее время стал все меньше к нам ходить, — объяснил диджей «Плазы» Александр Богачев. — Если раньше в выходные у нас тусило по 300-400 человек, то сейчас если 200 придет, то уже хорошо. А ведь это совсем нехорошо. Не выгодно это. Тратится много электроэнергии, зал огромный, окупаемости в итоге — никакой. Так последняя тематическая вечеринка «Черепа и стразы», что была в прошлые выходные, просто провалилась. Если в субботу было порядка 140 человек, то в воскресенье и того меньше.

По-английски клуб, который отметил 14 марта семилетие, закрывать не станут. Наоборот, 8 мая пройдет прощальная вечеринка, организаторы обещают много света, сильный звук и самые лучшие треки за все годы существования клуба. Кроме того, планируется пригласить всех диджеев, которые когда-либо играли в этом ночнике.

Кстати, ходят слухи о и закрытии относительно нового ночного клуба «Прайм». По словам работников этого увеселительного заведения, для них тоже настали безлюдные времена. Предположительно, что клабберы просто разбрелись по «новичкам» — «Колорадскому папе» и «C2». До руководства «Прайма» и «Плазы» дозвониться не удалось.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ