О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:52, 10 марта 2010 | 245 0

В благовещенском «Доме хлеба» откроют новый супермаркет

В благовещенском «Доме хлеба» откроют новый супермаркет

Хлебопекарное оборудование уже перевезли в другой пекарный цех.

Хлебопекарное оборудование уже перевезли в другой пекарный цех

Вчера из магазина «Дом хлеба», который расположен по улице Зейской, 182, перевозили всю продукцию и торговое оборудование, сообщает «Комсомольская правда в Приамурье». Муниципальное здание, которое ранее арендовала компания «Амурский хлеб», выкупила некая сеть супермаркетов. Так что в ближайшее время там появится новый магазин самообслуживания. Какая из фирм стала собственником здания, никто не говорит — коммерческая тайна.

— Кто выкупает, не знаю — нам не сообщали. Сейчас в этом здании проводят ремонт. Всю торговлю пока ведем в другом месте — бывшем кафетерии, вход в который находится в этом же здании, — рассказал генеральный директор компании «Амурский хлеб» Сергей Черкашин.

Уменьшать количество выпечки и объемы продаж в компании «Амурский хлеб» не собираются — надеются, что после ремонта новый собственник выделит им уголок, где и будет вестись торговля их продукцией. По словам дирекции компании, переговоры об этом уже велись, но к конкретному соглашению стороны пока не пришли.

Все хлебопекарное оборудование, располагавшееся в «Доме хлеба», уже перевезли в другой пекарный цех, принадлежащий этой же компании.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ