О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:13, 19 ноября 2013 | 725 0

В благовещенском отделе полиции новый руководитель

В благовещенском отделе полиции новый руководитель

Александра Чистякова, покинувшего должность, сменил Владимир Узлов.

Александра Чистякова сменил Владимир Узлов

В межмуниципальном отделе МВД России «Благовещенский» новый руководитель. Главой благовещенских полицейских стал подполковник Владимир Узлов.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, сегодня начальник областного УМВД Николай Аксенов и начальник управления по работе с личным составом Евгений Громов представили благовещенским полицейским нового руководителя городского отдела внутренних дел.

Владимир Эдуардович Узлов родился 28 сентября 1977 года в Свердловске. Службу в органах внутренних дел начинал в должности оперуполномоченного отделения по экономическим преступлениям ОВД Зеи и Зейского района. За время службы неоднократно поощрялся ведомственными и правительственными наградами, в том числе нагрудным знаком «За верность долгу».

Владимир Узлов сменил на посту Александра Чистякова, который покинул должность в связи с переводом на вышестоящую. Он назначен заместителем начальника полиции по оперативной работе УМВД. Начальником благовещенской полиции Александр Чистяков был с 13 июля 2011 года.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ