О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:55, 25 мая 2015 | 267 0

В Благовещенском районе сохраняется режим ЧС

В Благовещенском районе сохраняется режим ЧС

За минувшие выходные потушено два пала

По состоянию на 25 мая на территории Благовещенска зафиксировано и ликвидировано 108 палов сухой травы. Два из них устранены в минувшие выходные. Лесных пожаров на территории городского округа не зафиксировано, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Напомним, с 13 апреля на территории городского округа установлен режим Чрезвычайной ситуации. Благовещенцам запрещается посещение лесов, выжигание мусора и травы на дачных и садовых участках, разведение костров при посещении лесов и разжигание углей в мангалах, напоминает МЧС Амурской области.

Нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима чревато наложением административного штрафа на граждан в размере от 3 до 4 тысяч рублей, на должностных лиц — от 10 до 20 тысяч рублей, на юридических лиц — от 100 до 200 тысяч рублей.

При возникновении пожаров незамедлительно обращайтесь в единую службу спасения по телефону 01 (с сотового – 112). Старший оперативный дежурный ЕДДС города Благовещенска: 518-112.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ