О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:39, 13 сентября 2011 | 1051 2

В благовещенской столовой посетителю подали суп с червяками

В благовещенской столовой посетителю подали суп с червяками

Он обнаружил это после того, как съел большую часть блюда.

Неожиданный ингредиент голодный горожанин обнаружил после того, как съел большую часть блюда

Накануне в столовой, расположенной в офисном здании типографии по Калинина, 126 Благовещенска, сотрудник одного из СМИ обнаружил в своей тарелке с гороховым супом червей.

— Черви маленькие, ну вроде тех, что в компоте иногда плавают, однако все равно неприятно. Вдвойне неприятно оттого, что суп я уже почти весь съел, — рассказал Андрей.

Нарекания на столовку, в которой питается половина пишущих СМИ города, бывают довольно часто. С вопросом: «Как приструнить неаккуратных поваров?» мы обратились в Амурский Роспотребнадзор.

Там нашу жалобу приняли, заверили, что черви в супе — не совсем нормальное явление, более того — нарушение санитарных правил. В течение ближайшего времени столовую ждет проверка санинспектора.

Всякого рода неприятности в городских заведениях общепита случаются с незавидным постоянством. Горожане время от времени жалуются на наличие в блюдах мух и тараканов. Черви — более редкие составляющие меню общепита, однако и такие случаи происходят. Все они, если потребители не ленятся жаловаться, становятся основанием для внеплановой проверки заведения Роспотребнадзором.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ