О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:23, 23 мая 2013 | 272 0

В этом году дорожные работы будут производиться без «раскопок»

В этом году дорожные работы будут производиться без «раскопок»

На благовещенских улицах опробуют метод прокола.

На благовещенских улицах опробуют метод прокола

В этом году в областном центре дорожные работы будут производиться методом прокола, который позволит не нарушать целостности дорожного полотна. По словам специалистов, у данной технологии есть неоспоримые плюсы.

— Такой вид осуществления перекопов позволит не создавать заторов на дорогах города, так как для него не требуется перекрытие улицы, а также, являясь наиболее щадящим методом производства земляных работ, не разрушит дорожное полотно, — пояснил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Александр Вага.

Как будет осуществляться данный метод технически, в администрации не поясняют. Однако уточняют, что им будут производиться практически все участки, нуждающиеся в ремонте.

«Открытым способом выполнение земляных работ будет допускаться исключительно при отсутствии технической возможности для проведения работ методом проколов», — уточнили в пресс-службе «зеленого дома».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1535 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ